Friarielli con Salsicce - Friarielli con Salsicce Friarielli con Salsicce - Friarielli con Salsicce

Friarielli con Salsicce

I friarielli sono una verdura a foglia tipica campana da consumare soprattuto freschi. Buonissimi se consumati con la salsiccia

Leggi tutto
Carciofi alla Giudia - carciofo giudia Carciofi alla Giudia - carciofo giudia

Carciofi alla Giudia

I Carciofi alla Giudia sono un piatto della tradizione ebraica, ma preparati con una qualità di carciofi tipici del Lazio.

Leggi tutto
Salsa di formaggio e noci di Sorrento - Tortelloni con formaggio e noci di Sorrento Salsa di formaggio e noci di Sorrento - Tortelloni con formaggio e noci di Sorrento

Salsa di formaggio e noci di Sorrento

Un primo piatto tipico del periodo autunnale.

Leggi tutto
Ciambelle Dolci di Patate Rosse - Ciambelle Dolci di Patate Rosse Ciambelle Dolci di Patate Rosse - Ciambelle Dolci di Patate Rosse

Ciambelle Dolci di Patate Rosse

Ricetta di un gustoso dessert, preparato durante la Sagra di Colfiorito con l'ingrediente principe della zona: le patate rosse.

Leggi tutto
Pomodori Ripieni alla Romana - Pomodori Ripieni Pomodori Ripieni alla Romana - Pomodori Ripieni

Pomodori Ripieni alla Romana

Pomodori ripieni alla romana, cotti al forno, sono sempre un antipasto apprezzato da grandi e piccini.

Leggi tutto
Risotto al Gorgonzola e Pere - Risotto Gorgonzola e Pere Abate Risotto al Gorgonzola e Pere - Risotto Gorgonzola e Pere Abate

Risotto al Gorgonzola e Pere

Un risotto cremoso dal gusto delicato.

Leggi tutto
Cous cous mediterraneo - Cous cous mediterraneo Cous cous mediterraneo - Cous cous mediterraneo

Cous cous mediterraneo

La Sicilia è la patria del Cous Cous. In questa ricetta viene accompagnato dai tradizionali ingredienti mediterranei. 

Leggi tutto
Peperoni ripieni di salsiccia al forno - Peperoni ripieni al forno Peperoni ripieni di salsiccia al forno - Peperoni ripieni al forno

Peperoni ripieni di salsiccia al forno

I peperoni ripieni al forno in questa ricetta sono un piatto unico grazie alla salsiccia e al pane

Leggi tutto
Sformato di patate e tartufo - Gateau di Patate bianche e tartufo Sformato di patate e tartufo - Gateau di Patate bianche e tartufo

Sformato di patate e tartufo

Una gustosa ricetta a base di patate e tartufo, dal gusto delicato da servire anche con salumi e formaggi.

Leggi tutto
Broccoli di rapa con acciughe e pangrattato - Broccoletti con acciughe e pangrattato Broccoli di rapa con acciughe e pangrattato - Broccoletti con acciughe e pangrattato

Broccoli di rapa con acciughe e pangrattato

I friarielli in questa ricetta tradizionale campana prendono un sapore più gustoso con l'aggiunta delle acciughe. Da servire con del pane tostato e della mozzarella di bufala rigorosamente campana.

Leggi tutto