Tacchino ripieno di Bietola e Fontina Valdostana - Tacchino ripieno di Bietola e fontina Tacchino ripieno di Bietola e Fontina Valdostana - Tacchino ripieno di Bietola e fontina

Tacchino ripieno di Bietola e Fontina Valdostana

Un secondo piatto facile da preparare, molto gustoso grazie alla Fontina Valdostana...

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Crema di Aglio Nero di Voghiera DOP - Crema di Aglio Nero di Voghiera DOP Crema di Aglio Nero di Voghiera DOP - Crema di Aglio Nero di Voghiera DOP

Crema di Aglio Nero di Voghiera DOP

L'Aglio Nero di Voghiera DOP ha un valore e un gusto prezioso. Ti suggeriamo di realizzare una crema creativa ottima...

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Zuppa di fagioli con trippa e cotenne alla marchigiana - Fagioli-cotiche Zuppa di fagioli con trippa e cotenne alla marchigiana - Fagioli-cotiche

Zuppa di fagioli con trippa e cotenne alla marchigiana

Questa zuppa viene replicata in diverse regioni italiane, oggi ti proponiamo la ricetta classica marchigiana...

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La Ribollita Toscana - La Ribollita Toscana La Ribollita Toscana - La Ribollita Toscana

La Ribollita Toscana

La ribollita è senza dubbio uno dei primi piatti più conosciuti della tradizione contadina.

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Plumcake con spinaci, uvetta e pinoli - Plumcake con Pinoli e Spinaci Plumcake con spinaci, uvetta e pinoli - Plumcake con Pinoli e Spinaci

Plumcake con spinaci, uvetta e pinoli

Partendo da un contorno classico tipico lombardo, realizziamo un plumcake con con spinaci, uvetta e pinoli.

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Penne ai carciofi del Metapontino e Canestrato di Moliterno - Penne ai Carciofi Penne ai carciofi del Metapontino e Canestrato di Moliterno - Penne ai Carciofi

Penne ai carciofi del Metapontino e Canestrato di Moliterno

Questa ricetta vede come protagonisti due ingredienti della Basilicata: i carciofi del Metapontino e il Canestrato di Moliterno...

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Quiche di Sponsali e Ricotta Forte di Puglia - Quiche con Scalogno e Porro Quiche di Sponsali e Ricotta Forte di Puglia - Quiche con Scalogno e Porro

Quiche di Sponsali e Ricotta Forte di Puglia

In Puglia spesso si preparano torte e panzerotti a base di sponsali e ricotta forte (detta anche Scanta), un formaggio dal sapore piccante

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Risotto con Arance di Sicilia e Mandorle - Risotto con Arancia, Zafferano e Mandorle Risotto con Arance di Sicilia e Mandorle - Risotto con Arancia, Zafferano e Mandorle

Risotto con Arance di Sicilia e Mandorle

Un primo piatto gustoso dal sapore inconfondibile grazie alle preziose arance di Sicilia.

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Insalata di Peperoni Cornelio, Rucola e Parmigiano - Insalata di Cornelio, Rucola e Parmigiano Insalata di Peperoni Cornelio, Rucola e Parmigiano - Insalata di Cornelio, Rucola e Parmigiano

Insalata di Peperoni Cornelio, Rucola e Parmigiano

Un'insalata buona, leggera e semplicissima da cucinare. Ideale per chi è di fretta, ma anche per chi segue un regime alimentare controllato.

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Strudel radicchio e Mele Pinova - Strudel radicchio e Mele Pinova Strudel radicchio e Mele Pinova - Strudel radicchio e Mele Pinova

Strudel radicchio e Mele Pinova

Lo strudel salato di radicchio e Mele Pinova Val Venosta.

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