Friarielli con Salsicce - Friarielli con Salsicce Friarielli con Salsicce - Friarielli con Salsicce

Friarielli con Salsicce

I friarielli sono una verdura a foglia tipica campana da consumare soprattuto freschi. Buonissimi se consumati con la salsiccia

Leggi tutto
Carciofi alla Giudia - carciofo giudia Carciofi alla Giudia - carciofo giudia

Carciofi alla Giudia

I Carciofi alla Giudia sono un piatto della tradizione ebraica, ma preparati con una qualità di carciofi tipici del Lazio.

Leggi tutto
Ciambelle Dolci di Patate Rosse - Ciambelle Dolci di Patate Rosse Ciambelle Dolci di Patate Rosse - Ciambelle Dolci di Patate Rosse

Ciambelle Dolci di Patate Rosse

Ricetta di un gustoso dessert, preparato durante la Sagra di Colfiorito con l'ingrediente principe della zona: le patate rosse.

Leggi tutto
Pomodori Ripieni alla Romana - Pomodori Ripieni Pomodori Ripieni alla Romana - Pomodori Ripieni

Pomodori Ripieni alla Romana

Pomodori ripieni alla romana, cotti al forno, sono sempre un antipasto apprezzato da grandi e piccini.

Leggi tutto
Cous cous mediterraneo - Cous cous mediterraneo Cous cous mediterraneo - Cous cous mediterraneo

Cous cous mediterraneo

La Sicilia è la patria del Cous Cous. In questa ricetta viene accompagnato dai tradizionali ingredienti mediterranei. 

Leggi tutto
Peperoni ripieni di salsiccia al forno - Peperoni ripieni al forno Peperoni ripieni di salsiccia al forno - Peperoni ripieni al forno

Peperoni ripieni di salsiccia al forno

I peperoni ripieni al forno in questa ricetta sono un piatto unico grazie alla salsiccia e al pane

Leggi tutto
Broccoli di rapa con acciughe e pangrattato - Broccoletti con acciughe e pangrattato Broccoli di rapa con acciughe e pangrattato - Broccoletti con acciughe e pangrattato

Broccoli di rapa con acciughe e pangrattato

I friarielli in questa ricetta tradizionale campana prendono un sapore più gustoso con l'aggiunta delle acciughe. Da servire con del pane tostato e della mozzarella di bufala rigorosamente campana.

Leggi tutto
Farfalle con Broccolo Romanesco e Speck - Farfalle con Broccolo Romanesco e dadolata di Speck Farfalle con Broccolo Romanesco e Speck - Farfalle con Broccolo Romanesco e dadolata di Speck

Farfalle con Broccolo Romanesco e Speck

Primo piatto gustoso grazie al broccolo romanesco e allo speck affumicato.

Leggi tutto
Carciofi ripieni alla napoletana - Carciofi ripieni alla napoletana Carciofi ripieni alla napoletana - Carciofi ripieni alla napoletana

Carciofi ripieni alla napoletana

I Carciofi ripieni sono una ricetta tradizionale Campana, semplici da fare e buonissimi se preparati con carciofi di stagione.

Leggi tutto
Zuppa di Cipolle di Cannara - Zuppa di Cipolle Zuppa di Cipolle di Cannara - Zuppa di Cipolle

Zuppa di Cipolle di Cannara

La cipolla di Cannara è un ingrediente eccezionale per preparare una buona zuppa invernale.

Leggi tutto