Bagnèt Verd - salsa-bagnet Bagnèt Verd - salsa-bagnet

Bagnèt Verd

Salsa verde piemontese, adatta come aperitivo sui crostini di pane oppure ideale per accompagnare carne o pesce...

Leggi tutto
Pollo ai Peperoni alla Romana - pollo-peperoni-romana Pollo ai Peperoni alla Romana - pollo-peperoni-romana

Pollo ai Peperoni alla Romana

Un secondo piatto tipico della tradizione romana, semplice da preparare e molto saporito...

Leggi tutto
Risotto all’Ortica - risotto-ortica Risotto all’Ortica - risotto-ortica

Risotto all’Ortica

Il risotto all'ortica è un piatto povero ma sfizioso, tipico della tradizione toscana...

Leggi tutto
Risotto al Radicchio e Taleggio D.O.P. - risotto-radicchio-taleggio Risotto al Radicchio e Taleggio D.O.P. - risotto-radicchio-taleggio

Risotto al Radicchio e Taleggio D.O.P.

Un primo piatto semplice ma sempre apprezzato in tavola, reso cremoso e gustoso dal Taleggio...

Leggi tutto
Pollo con miele e mandorle di Oliena - pollo-mandorle-miele Pollo con miele e mandorle di Oliena - pollo-mandorle-miele

Pollo con miele e mandorle di Oliena

Una secondo piatto che propone il pollo abbinato a due ingredienti sardi, per una ricetta gustosa e profumata...

Leggi tutto
Risotto con Radicchio di Treviso - risotto-radiccio-treviso Risotto con Radicchio di Treviso - risotto-radiccio-treviso

Risotto con Radicchio di Treviso

Un primo piatto semplice ma gustoso con ingredienti della tradizione culinaria veneta, per chi vuole stupire gli ospiti...

Leggi tutto
Tortino con spinaci, porro di Cervere e ricotta piemontese - tortino-spinaci Tortino con spinaci, porro di Cervere e ricotta piemontese - tortino-spinaci

Tortino con spinaci, porro di Cervere e ricotta piemontese

Tortino salato farcito con porro di Cervere e ricotta piemontese, da gustare come piatto unico o per l'aperitivo...

Leggi tutto
Cous cous dolce con pinoli e uvetta - Cous cous dolce con frutta secca e miele Cous cous dolce con pinoli e uvetta - Cous cous dolce con frutta secca e miele

Cous cous dolce con pinoli e uvetta

Il cous cous dolce è una tradizione di origine siciliana. Oggi ti proponiamo un'interpretazione semplice...

Leggi tutto
 Troccoli in salsa di acciughe e cipolla - Troccoli in salsa di acciughe e cipolla

Troccoli in salsa di acciughe e cipolla

I troccoli, spaghetti tipici pugliesi, conditi con salsa di acciughe e cipolla...

Leggi tutto
Gnocchi con salsiccia e squacquerone - Gnocchi con salsiccia e squacquerone

Gnocchi con salsiccia e squacquerone

Gli gnocchi con salsiccia e squacquerone sono un piatto ideale da preparare per il pranzo della domenica...

Leggi tutto