Tortino salato farcito con porro di Cervere e ricotta piemontese, da gustare come piatto unico o per l'aperitivo.
Leggi tuttoIl cous cous dolce è una tradizione di origine siciliana. Oggi ti proponiamo un'interpretazione semplice...
Leggi tuttoI troccoli, spaghetti tipici pugliesi, conditi con salsa di acciughe e cipolla...
Leggi tuttoGli gnocchi con salsiccia e squacquerone sono un piatto ideale da preparare per il pranzo della domenica...
Leggi tuttoNella pianura bolognese, zona di Medicina, si produce da secoli questa nota cipolla dal gusto delicato...
Leggi tuttoI pici con pomodorini sono un piatto ideale da assaggiare in estate, grazie al sapore delicato...
Leggi tuttoIl riso con zucchine e prosciutto crudo è un primo leggero e semplice da preparare...
Leggi tuttoLe lasagne estive con pomodoro e mozzarella, primo piatto principe della tavole italiane, è ottimo da gustare...
Leggi tuttoUn primo piatto esclusivo preparato con le orecchiette pugliesi e un condimento alternativo e molto delicato...
Leggi tuttoIn questo primo piatto i fusilli vengono esaltati dal morbido del broccolo e delle pere con il contrasto del croccante del guanciale...
Leggi tutto