Emilia Romagna: mare, cultura e divertimento
Incastonata tra mare, montagna, città d’arte e piccoli borghi, l’Emilia Romagna è l’itinerario perfetto per tutti gli amanti del divertimento, della buona cucina e dell’architettura. Uno scrigno di paesaggi naturali che si fondono in un misto di allegria, musica e benessere.
Prodotti della regione Emilia Romagna Vedi tutti
La tradizione di questo prodotto nasce a Praga 200 anni fa. Si tratta di un prosciutto, preparato con carni di suino...
Tra i simboli della nostra gastronomia, ricca di piatti succulenti ed appetitosi, entra a far parte anche un piatto “semplice”: La Piadina Romagnola IGP alla Riminese...
La Culatta è una bontà tipica regionale che Faleria produce nelle zone di origine, in Emilia Romagna, con una lavorazione unica che si tramanda da generazioni...
Insaccata e cotta nella cotenna naturale. Un brevetto originale della Famiglia Palmieri, che ha reso unica e inimitabile questa inconfondibile mortadella...
Spuma rosata briosa, colore rosso ciliegia chiaro, profumo penetrante di violetta e di piccoli frutti rossi...
Prodotto con carni scelte e magre di puro suino, macinate grosse ed insaccato in budello naturale, legato a mano...
I Tortellini di Modena, dalla peculiare forma minuta, nascono molti secoli fa nella patria della pasta fresca all'uovo. La tradizione raccomanda di gustarli in delicato brodo di gallina o cappone...
I 3 anni di stagionatura lo rendono un formaggio friabile e granuloso, con un gusto deciso nel quale predominano note di spezie e di frutta secca...
Formaggio di pecora selezionato affinato in grotta naturale. Un formaggio qualitativamente selezionato che ha atteso la sua lenta ed accurata maturazione...
L'Aceto Balsamico di Modena IGP Sapori & Dintorni Conad è prodotto esclusivamente nella provincia di Modena, tramite maturazione...
Il vero formaggio “Scoparolo” è il frutto prezioso di una lavorazione artigianale con ingredienti genuini. La particolare stagionatura tutelata con passione
Il Parmigiano Reggiano di oltre 40 mesi è un formaggio che ha superato una delle prove più dure, quella del tempo, offrendoci piacevoli e indimenticabili sentori, diventando più complesso ed esclusivo
Formaggio di razza premiato tra le eccellenze dell'agroalimentare italiano, il Parmigiano Reggiano D.O.P. Disolabruna, è definito tra i migliori protagonisti del gusto.
Colore rosso intenso, con sapore asciutto e vinoso, accompagnato da una spuma fine ed evanescente.
L'Aceto Balsamico di Modena IGP Sapori & Dintorni Conad ha un'aroma e bouquet unico nel suo genere. Prodotto nella provincia di Modena, viene maturato in fusti di legno, come vuole l'antica tradizione...
Ricette della regione Emilia Romagna Vedi tutte
Nella pianura bolognese, zona di Medicina, si produce da secoli questa nota cipolla dal gusto delicato...
Un'insalata buona, leggera e semplicissima da cucinare. Ideale per chi è di fretta, ma anche per chi segue un regime alimentare controllato.
L'Aglio Nero di Voghiera DOP ha un valore e un gusto prezioso. Ti suggeriamo di realizzare una crema creativa ottima...
Luoghi della regione Emilia Romagna Vedi tutti
Cesena, in provincia di Forlì-Cesena, è una città da visitare con il cane: passeggiate nel centro storico, aree verdi e strutture animali ammessi...
Modena è una città di arte e cultura, ed eccellenza enogastronomica, ricca di bellezze architettoniche e prodotti famosi in tutto il mondo...
Un centro storico imperdibile, chiese, palazzi, musei e centri culturali, non mancano scorci magici e panorami unici dai colli bolognesi...