Gnocchi con salsiccia e squacquerone

I Segreti del Gastronomo Antonio Andreani.

GUARDA LA VIDEO RICETTA

Vedi Altre Ricette

Gnocchi con salsiccia e squacquerone

Gli gnocchi con salsiccia e squacquerone sono un piatto ideale da preparare per il pranzo della domenica e che ci fa viaggiare con la mente verso la riviera romagnola grazie alla morbidezza del tipico squacquerone...

Gnocchi con salsiccia e squacquerone

Ingredienti

  • 600 g di gnocchi Conad
  • 250 g di squacquerone Dop Sapori & Dintorni
  • 3 salsicce fresche
  • 1 conf. di panna da cucina da 200 ml Conad
  • 80 g di pecorino romano Dop Sapori & Dintorni grattugiato
  • olio EVO Sapori & Dintorni
  • sale q.b.
Prodotti da abbinare alla ricetta Gnocchi con salsiccia e squacquerone

Preparazione

Mettete l’olio in una padella, sbriciolatevi e salsicce e fatele rosolare. A fuoco spento aggiungete lo squacquerone e la panna e mescolate. Lessate gli gnocchi in acqua salata, scolateli e ripassateli in padella nel condimento preparato, aggiungete il sale se necessario e condite con il pecorino grattugiato.

Con 5 minuti in più

Per dare croccantezza al piatto, prima di servire aggiungete delle noci tritate grossolanamente.

Ci Ascolto

Una canzone che ti porta nella riviera romagnola.

Altre Ricette d'Autore

Riso con zucchine e prosciutto crudo

Riso con zucchine e prosciutto crudo

Il riso con zucchine e prosciutto crudo è un primo leggero e semplice da preparare...

Lasagne estive

Lasagne estive

Le lasagne estive con pomodoro e mozzarella, primo piatto principe della tavole italiane, è ottimo da gustare...

Trofie Zucca Gialla e Speck

Trofie Zucca Gialla e Speck

Un primo piatto autunnale semplice da preparare, è un piatto saporito che offre un connubio sfizioso...