Strudel radicchio e Mele Pinova

Strudel radicchio e Mele Pinova Strudel radicchio e Mele Pinova

Ricetta Strudel radicchio e Mele Pinova, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 6 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 20 minuti.

Ingredienti

  • 1 confezione pasta fillo
  • 1 ceppi di radicchio
  • 2 mele Pinova Val Venosta
  • 200 g di provola dolce affettata
  • 1 scalogno
  • Olio e.v.o. q.b.
  • 200 g di burro
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 1 tuorlo
  • Succo di 1 limone
  • Sale e pepe q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • COTTURA: 20 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 6 persone

Presentazione

Lo strudel salato di radicchio, scalogno e Mele Pinova Val Venosta è un antipasto che stupirà i vostri ospiti.

Preparazione

1) Taglia finemente il radicchio e lo scalogno.
2) Scottali in una pentola con olio e burro.
3) Taglia la mela e la provola a cubetti.
4) Metti la mela a cuocere su un'altra pentola con altro burro.
5) Stendi la pasta fillo, spolvera con del pangrattato soprattutto sulla parte centrale.
6) Stendi sopra radicchio, provola e mele.
7) Regola di sale e pepe a piacere.
8) Chiudi la pasta fillo, fai dei tagli trasfersali per decoralo e spennellalo con del tuorlo.
9) Cuoci in forno per 15 minuti circa (finche la pasta non sarà ben dorata) a 180°C.

Scarica Ricetta

Contenuti collegati